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교습과정 교습과목(반) 총교습시간 (분/회) 분당단가 정원 (반당) 교 습 비 비고
조리 한식기능사 자격증취득반 2,880분/16회 225.69 24 650,000 주 3,5
한식기능사 자격증주말반 2,640분/11회 246.21 24 650,000 주 1,2
양식기능사 자격증취득반 2,700분/15회 240.74 24 650,000 주 3,5
양식기능사 자격증주말반 2,400분/10회 270.83 24 650,000 주 1,2
중식기능사 자격증취득반 1,800분/10회 361.11 24 650,000 주 2
중식기능사 자격증주말반 1,440분/6회 451.38 24 650,000 주 1
일식기능사 자격증취득반 1,800분/10회 361.11 24 650,000 주 2
일식기능사 자격증주말반 1,440분/6회 451.38 24 650,000 주 1
한식조리산업 기사취득반 2,700분/10회 814.81 16 2,200,000 주 2,3
복어기능사 자격증취득반 1,800분/10회 336.11 16 605,000 주 2,3
복어기능사 자격증취득반A 1,920분/8회 315.1 16 605,000 주 2,3
비건요리 1,440분/8회 694.44 16 1,000,000 주 2,3
요리정복 180분/1회 555.55 25 100,000 주 1
아시안요리 1,800분/10회 666.66 16 1,200,000 주 2,3
정통한국요리 2,160분/12회 1,037.03 16 2,240,000 주 2,3
정통일본요리 2,700분/15회 829.62 16 2,240,000 주 2,3
스시&사시미 2,160분/12회 1,342.59 16 2,900,000 주 2,3
시그니처 고급일식 1,800분/10회 1,666.66 16 3,000,000 주 2,3
정통서양요리 2,700분/15회 829.62 16 2,240,000 주 2,3
레스토랑실무 1,800분/10회 1,666.66 16 3,000,000 주 2,3
시그니처 고급양식 1,800분/10회 1,666.66 16 3,000,000 주 2,3
고메 드 브런치 1,800분/10회 1,000 16 1,800,000 주 2,3
테이스티 퓨전 1,440분 / 8회 1555.55 16 2,240,000 주 2,3
마스터쿠폰 180분 / 1회 555.55 25 100,000 주 1
창업A 180분/1회 2,777.77 16 500,000 주 1
창업B 180분/1회 5,555.55 16 1,000,000 주 1
창업C 180분/1회 8,333.33 16 1,500,000 주 1
창업메뉴개발 180분/1회 11,111.11 16 2,000,000 주 1
푸드스타일링 1,800분/10회 555.55 16 1,000,000 주 2,3
영쉐프 4,320분/24회 717.59 24 3,100,000 주 3,5
영쉐프 주말반 4,320분/18회 717.59 24 3,100,000 주 2
영재팬 4,320분/24회 925.92 24 3,600,000 주 3,5
영재팬 주말반 4,320분/18회 925.92 24 3,600,000 주 2
제과제빵 제과기능사 자격증취득반 3,240분/18회 185.18 16 600,000 주 3,5
제과기능사 자격증주말반 2,880분/12회 208.33 16 600,000 주 2
제빵기능사 자격증취득반 3,240분/18회 185.18 16 600,000 주 3,5
제빵기능사 자격증주말반 2,880분/12회 208.33 16 600,000 주 2
디저트스킬업 180분/1회 555.55 16 100,000 주 1
케이크디자인 2,700분/15회 555.55 16 1,500,000 주 2,3,5
케이크디자인 주말반 2,880분/12회 520.83 16 1,500,000 주 2
케이크플래너 2,700분/15회 740.74 16 2,000,000 주 2,3,5
케이크플래너 주말반 2,880분/12회 694.44 16 2,000,000 주 2
플라워통합반 2,880분/16회 694.44 16 2,000,000 주 2,3,5
슈가크래프트 2,700분/15회 740.74 16 2,000,000 주 2,3
슈가크래프트 주말반 2,880분/12회 694.44 16 2,000,000 주 2
쇼콜라띠에 1,800분/10회 1,111.11 16 2,000,000 주 2,3
쇼콜라띠에 주말반 1,920분/8회 1,041.66 16 2,000,000 주 1
비건베이킹 1,800분/10회 1,166.66 16 2,100,000 주 2,3
베이커리실무 2,700분/15회 740.74 16 2,000,000 주 2,3
발효빵마스터 2,160분/12회 925.92 16 2,000,000 주 2,3
페이스트리 마스터 2,160분/12회 925.92 16 2,000,000 주 2,3
마카롱마스터 1,800분/10회 833.33 16 1,500,000 주 2,3,5
영파티시에 트레이닝 4,320분/24회 717.59 16 3,100,000 주 3,5
영파티시에 주말반 4,320분/18회 717.59 16 3,100,000 주 2
바리스타 SCA유럽바리스타 1급 1,440분/8회 451.38 12 650,000 주 2,3
SCA유럽바리스타 2급 1,440분/8회 798.61 12 1,150,000 주 2,3
SCA유럽바리스타 3급 2,160분/12회 1,388.88 12 3,000,000 주 2,3
데일리바리스타 180분/1회 555.55 12 100,000 주 1
SCA 센서리1 1,440분/8회 423.61 12 610,000 주 2,3
센서리2 1,440분/8회 833.33 12 1,200,000 주 2,3
SCA 브루잉 1,440분/8회 430.55 12 620,000 주 2,3
카페실무 1,440분/8회 694.44 12 1,000,000 주 2,3
SCA 로스팅1 1,440분/8회 1,250 12 1,800,000 주 2,3
SCA 로스팅2 1,440분/8회 1,736.11 12 2,500,000 주 2,3
라떼아트 1,440분/8회 625 12 900,000 주 2,3
카페레시피 1,440분/8회 659.72 12 950,000 주 2,3
커피워킹홀리데이 2,880분/16회 864.58 16 2,490,000 주 2,3
SCA커피입문학(그린빈) 720분/4회 833.33 16 600,000 주 2,3
대회 조리국내대회 6,000분/25회 666.66 24 4,000,000 주 3,5
조리국내대회 주말반 6,000분/25회 666.66 24 4,000,000 주 2
제과제빵 국내대회 4,500분/25회 777.77 12 3,500,000 주 2,3,5
제과제빵 국내대회A 4,800분/20회 729.16 12 3,500,000 주 3,5
국제대회A 4,800분/20회 1,041.66 24 5,000,000 주 3,5
국제대회 주말반 4,800분/20회 1,041.66 24 5,000,000 주 2
국제대회B 4,800분/20회 1,458.33 24 7,000,000 주 3,5
국제대회B 주말반 4,800분/20회 1,458.33 24 7,000,000 주 2
국제대회C 4,800분/20회 1,666.66 24 8,000,000 주 3,5
국제대회C 주말반 4,800분/20회 1,666.66 24 8,000,000 주 2
국제대회D 4,800분/20회 1,875 24 9,000,000 주 3,5
국제대회D 주말반 4,800분/20회 1,875 24 9,000,000 주 2
바리스타대회 2,880분/16회 694.44 12 2,000,000 주 2
교습과정 교습과목(반) 총교습시간(분/월) 분당단가 정원(반당) 교 습 비 비고
조리 양식기능사 2,250/4주 266.66 12 600,000원 5
한식기능사 2,250/4주 267.66 12 600,000원 5
중식기능사 2,250/4주 268.66 12 600,000원 5
일식기능사 2,250/4주 269.66 12 600,000원 5
쿠킹레슨 150/4주 533.33 12 80,000원 7
영쉐프 4320/4주 264.55 12 3,700,000원 3
시그니처한식 2160/6주 787.03 6 1,700,000원 2
시그니처양식 2160/6주 787.03 6 1,700,000원 2
시그니처중식 2160/6주 787.03 6 1,700,000원 2
시그니처일식 2160/6주 787.03 6 1,700,000원 2
스시사시미 2160/6주 879.62 6 1,900,000원 2
조리대회반A 3600/7주 972.22 10 3,500,000원 3
조리대회반B 3600/7주 1250 10 4,500,000원 3
제과제빵 제과기능사 2,250/4주 266.66 12 600,000원 5
제빵기능사 2,250/4주 267.66 12 600,000원 5
파티세리비기너 2,250/4주 267.66 12 600,000원 5
영파티쉐 5400/15주 444.44 12 3,550,000원 3
홈디저트 150/4주 362.81 9 80,000원 7
케이크디자인 2160/4주 509.25 9 1,100,000원 5
케이크마스터 4410/4주 430.83 9 1,700,000원 5
디저트스킬업 4410/4주 1043.08 9 1,600,000원 3
마카롱마스터 4410/4주 249.43 9 1,700,000원 2
발효빵마스터 7020/13주 427.35 6 1,900,000원 2
바리스타 GCS 바리스타 Lv.1 1440/3주 451.38 15 650,000원 3
GCS 바리스타 Lv.2 1440/3주 798.61 15 1,150,000원 3
GCS 바리스타 Lv.3 1440/3주 2083.33 4 3,000,000원 3
GCS 바리스타 로스팅Lv.1 1440/3주 2083.33 6 1,300,000원 3
GCS 바리스타 로스팅Lv.2 1440/3주 1250.11 6 1,800,000원 3
GCS 바리스타 로스팅Lv.3 1440/3주 1736.11 6 2,500,000원 3
GCS 센서리 Lv.1 1440/3주 451.38 10 650,000원 3
GCS 센서리 Lv.2 1440/3주 798.61 15 1,150,000원 3
GCS 브루잉 Lv.1 1440/3주 451.38 6 650,000원 3
GCS 브루잉 Lv.2 1440/3주 798.61 15 1,150,000원 3
IBS 1440/3주 659.72 8 950,000원 3
라떼아트 1440/3주 486.11 10 700,000원 3
메뉴개발 (창업) 1440/3주 902.46 6 1,300,000원 3
GCS 감독관 2720/3주 4963.23 4 13,500,000원 3
영바리스타 2720/3주 1764.7 6 4,800,000원 3
바리스타대회반 1440/3주 1250.11 6 1,800,000원 3
교습과정 교습과목(반) 총교습시간(분/월) 분당단가 교 습 비 정원(반당) 비고
조리 한식기능사 2,880분 / 1월 225.69 650,000 12명 주 2,3회
한식기능사/주 2,880분 / 2월 225.69 650,000 12명 주 2회
양식기능사 2,880분 / 1월 225.69 650,000 12명 주 2,3회
양식기능사/주 2,880분 / 2월 225.69 650,000 12명 주 2회
중식기능사 1,800분 / 1월 361.11 650,000 12명 주 2,3회
중식기능사/주 1,800분 / 2월 361.11 650,000 12명 주 2회
일식기능사 1,800분 / 1월 361.11 650,000 12명 주 2,3회
일식기능사/주 1,800분 / 2월 361.11 650,000 12명 주 2회
복어기능사 1,800분 / 1월 361.11 800,000 6명 주 2,3회
복어기능사/주 1,800분 / 2월 361.11 800,000 6명 주 2회
브런치요리 2,160분 / 1월 1157.41 2,500,000 9명 주 2,3회
브런치요리/주 2,160분 / 2월 1157.41 2,500,000 9명 주 2회
일본요리 2,160분 / 1월 1157.41 2,500,000 9명 주 2,3회
일본요리/주 2,160분 / 2월 1157.41 2,500,000 9명 주 2회
한식요리 2,160분 / 1월 1157.41 2,500,000 9명 주 2,3회
한식요리/주 2,160분 / 2월 1157.41 2,500,000 9명 주 2회
정통이자카야 2,160분 / 1월 1157.41 2,500,000 9명 주 2,3회
정통이자카야/주 2,160분 / 2월 1157.41 2,500,000 9명 주 2회
스시사시미 2,160분 / 1월 1388.89 3,000,000 9명 주 2,3회
스시사시미/주 2,160분 / 2월 1388.89 3,000,000 9명 주 2회
레스토랑실무 2,160분 / 1월 1157.41 2,500,000 9명 주 2,3회
레스토랑실무/주 2,160분 / 2월 1157.41 2,500,000 9명 주 2회
영쉐프 4,320분 / 2월 868.06 3,750,000 14명 주 2,3회
영쉐프/주 4,320분 / 3월 868.06 3,750,000 12명 주 2회
쿠킹레슨 180분 / 1회 555.56 100,000 12명 주 1회
쿠킹실무(2회) 360분 / 2회 972.22 350,000 12명 주 1회
쿠킹실무(3회) 540분 / 3회 648.15 350,000 12명 주 1회
쿠킹실무(4회) 720분 / 4회 486.11 350,000 12명 주 1회
쿠킹실무(5회) 900분 / 5회 388.89 350,000 12명 주 1회
창업 180분 / 1회 3888.89 700,000 1명 주 1회
영식탁 2,520분 / 1월 1388.89 3,500,000 12명 주 2,3회
영식탁/주 2,520분 / 2월 1388.89 3,500,000 12명 주 2회
국내대회 3,240분 / 2월 1234.57 4,000,000 10명 주 2,3회
국제대회 5,760분 / 4월 1562.50 9,000,000 6명 주 2,3회
바리스타 GCS 바리스타(LV.1) 1,440분 / 1월 493.06 710,000 12명 주 2,3회
GCS 바리스타(LV.1)/주 1,440분 / 2월 493.06 710,000 12명 주 2회
GCS 바리스타(LV.2) 1,440분 / 1월 805.56 1,160,000 10명 주 2,3회
GCS 바리스타(LV.2)/주 1,440분 / 2월 805.56 1,160,000 10명 주 2회
GCS 브루잉 (LV.1) 1,440분 / 1월 493.06 710,000 8명 주 2,3회
GCS 브루잉 (LV.1)/주 1,440분 / 2월 493.06 710,000 8명 주 2회
GCS 브루잉(LV.2) 1,440분 / 1월 805.56 1,160,000 8명 주 2,3회
GCS 브루잉(LV.2)/주 1,440분 / 2월 805.56 1,160,000 8명 주 2회
GCS 로스팅 (LV.1) 1,440분 / 1월 1284.72 1,850,000 4명 주 2,3회
GCS 로스팅 (LV.1)/주 1,440분 / 2월 1284.72 1,850,000 4명 주 2회
GCS 로스팅 (LV.2) 1,440분 / 1월 1493.06 2,150,000 4명 주 2,3회
GCS 로스팅 (LV.2)/주 1,440분 / 2월 1493.06 2,150,000 4명 주 2회
GCS 센서리(LV.1) 1,440분 / 1월 493.06 710,000 8명 주 2,3회
GCS 센서리(LV.1)/주 1,440분 / 2월 493.06 710,000 8명 주 2회
GCS 센서리(LV.2) 1,440분 / 1월 805.56 1,160,000 8명 주 2,3회
GCS 센서리(LV.2)/주 1,440분 / 2월 805.56 1,160,000 8명 주 2회
GCS 클래시파잉 (LV.1) 1,440분 / 1월 493.06 710,000 8명 주 2,3회
GCS 클래시파잉 (LV.1)/주 1,440분 / 2월 493.06 710,000 8명 주 2회
GCS 클래시파잉 (LV.2) 1,440분 / 1월 833.33 1,200,000 8명 주 2,3회
GCS 클래시파잉 (LV.2)/주 1,440분 / 2월 833.33 1,200,000 8명 주 2회
GCS 베버리지 1,440분 / 1월 1041.67 1,500,000 6명 주 2,3회
GCS 베버리지/주 1,440분 / 2월 1041.67 1,500,000 6명 주 2회
IBS 1,440분 / 1월 972.22 1,400,000 8명 주 2,3회
IBS/주 1,440분 / 2월 972.22 1,400,000 8명 주 2회
라떼아트(입문) 1,440분 / 1월 555.56 800,000 8명 주 2,3회
라떼아트(입문)/주 1,440분 / 2월 555.56 800,000 8명 주 2회
라떼아트(심화) 1,440분 / 1월 555.56 800,000 8명 주 2,3회
라떼아트(심화)/주 1,440분 / 2월 555.56 800,000 8명 주 2회
영바리스타 4,320분 / 3월 810.19 3,500,000 4명 주 2,3회
영바리스타/주 4,320분 / 4월 810.19 3,500,000 4명 주 2회
GCS 감독관 4,320분 / 3월 2314.81 10,000,000 4명 주 2,3회
GCS 감독관/주 4,320분 / 4월 2314.81 10,000,000 4명 주 2회
제과제빵 제과기능사 3,240분 / 2월 200.62 650,000 16명 주 2,3회
제과기능사/주 3,240분 / 3월 200.62 650,000 16명 주 2회
제빵기능사 3,240분 / 2월 200.62 650,000 16명 주 2,3회
제빵기능사/주 3,240분 / 3월 200.62 650,000 16명 주 2회
케이크디자이너 2,160분 / 2월 532.41 1,150,000 6명 주 2,3회
케이크디자이너/주 2,160분 / 2월 532.41 1,150,000 6명 주 2회
케이크(실무) 2,160분 / 2월 1018.52 2,200,000 6명 주 2,3회
케이크(실무)/주 2,160분 / 2월 1018.52 2,200,000 6명 주 2회
케이크플레너 2,160분 / 2월 1018.52 2,200,000 6명 주 2,3회
케이크플레너/주 2,160분 / 2월 1018.52 2,200,000 6명 주 2회
베이커리실무 AFA 2,160분 / 2월 1018.52 2,200,000 9명 주 2,3회
베이커리실무 AFA/주 2,160분 / 2월 1018.52 2,200,000 9명 주 2회
발효빵 AFA 2,160분 / 2월 1018.52 2,200,000 9명 주 2,3회
발효빵 AFA/주 2,160분 / 2월 1018.52 2,200,000 9명 주 2회
쇼콜라띠에 AFA 2,160분 / 2월 1018.52 2,200,000 9명 주 2,3회
쇼콜라띠에 AFA/주 2,160분 / 2월 1018.52 2,200,000 9명 주 2회
마카롱마스터 AFA 2,160분 / 2월 1018.52 2,200,000 9명 주 2,3회
마카롱마스터 AFA/주 2,160분 / 2월 1018.52 2,200,000 9명 주 2회
슈가크래프트 AFA 2,160분 / 2월 1018.52 2,200,000 9명 주 2,3회
슈가크래프트 AFA/주 2,160분 / 2월 1018.52 2,200,000 9명 주 2회
페이스트리 2,160분 / 2월 1388.89 3,000,000 4명 주 2,3회
페이스트리/주 2,160분 / 2월 1388.89 3,000,000 4명 주 2회
영파티쉐 4,320분 / 3월 868.06 3,750,000 12명 주 2,3회
영파티쉐/주 4,320분 / 4월 868.06 3,750,000 12명 주 2회
대회입문(제제) 2,160분 / 2월 1018.52 2,200,000 12명 주 2,3회
디저트 실무(1회) 180분 / 1회 555.56 100,000 9명 주 1회
디저트 실무(2회) 360분 / 2회 972.22 350,000 9명 주 1회
디저트 실무(3회) 540분 / 3회 648.15 350,000 9명 주 1회
디저트 실무(4회) 720분 / 4회 486.11 350,000 9명 주 1회
국내대회 3,240분 / 2월 1234.57 4,000,000 10명 주 2,3회
국제대회 5,760분 / 4월 1562.50 9,000,000 6명 주 2,3회
교습과정 교습과목(반) 총교습시간(분/월) 분당단가 정원(반당) 교 습 비 비고
조리 한식기능사(평일) 2700분/3주 222.2 18명 600,000원 주 3회/2회
양식기능사 2700분/3주 222.2 18명 600,000원 주 3회/2회
일식기능사 1800분/5주 333.3 18명 600,000원 주 2회
중식기능사 1800분/5주 333.3 18명 600,000원 주 2회
복어기능사 1200분/2주 500 6명 600,000원 주 4회
떡제조기능사 600분/1주 733.3 6명 440,000원 주 2회
한식산업기사 2400분/5주 916.7 6명 2,200,000원 주 3회/2회
정통한국요리 2160분/4주 833.3 8명 1,800,000원 주 3회/2회
정통서양요리 2160분/4주 833.3 8명 1,800,000원 주 3회/2회
카페브런치 2160분/4주 833.3 8명 1,800,000원 주 3회/2회
정통일본요리 2160분/4주 856.4 8명 1,850,000원 주 3회/2회
정통이자카야 2160분/4주 856.4 8명 1,850,000원 주 3회/2회
스시/사시미 1620분/3주 1234.5 6명 2,000,000원 주 3회/2회
영쉐프 4320분/8주 578.7 12명 2,500,000원 주 3회/2회
영식탁 2160분/6주 925.9 10명 2,500,000원 주 3회/2회
대회입문반 2160분/6주 925.9 10명 2,500,000원 주 3회/2회
국내대회반 3240분/6주 1080.3 10명 3,500,000원 주 3회/2회
요리정복 1회 180분/1일 388.9 16명 70,000원
제과제빵 제과기능사 2700분/3주 211.1 16명 570,000원 주 5회/2회
제빵기능사 3600분/4주 158.3 16명 570,000원 주 5회/2회
플라워 자격증 2700분/5주 555.5 8명 1,500,000원 주 3회/2회
마카롱마스터(자격증포함) 1800분/5주 833.3 8명 1,500,000원 주 3회/2회
쇼콜라티에 2160분 4주 694.4 8명 1,500,000원 주 3회/2회
케이크디자인(자격증) LV.1 2700분/5주 555.5 8명 1,500,000원 주 3회/2회
케이크플래너 LV.2 2700분/5주 592.5 8명 1,600,000원 주 3회/2회
베이커리실무 2700분/5주 555.5 8명 1,500,000원 주 3회/2회
발효빵마스터 2160분/4주 694.4 8명 1,500,000원 주 3회/2회
영파티쉐 4320분/8주 463 12명 2,000,000원 주 3회/2회
영식탁 2160분/6주 925.9 10명 2,000,000원 주 3회/2회
대회입문반 2160분/6주 925.9 10명 2,000,000원 주 3회/2회
국내대회반 3240분/6주 925.9 10명 3,000,000원 주 3회/2회
디저트(원데이) 180분/1일 388.9 8명 70,000원
바리스타 GCS바리스타Lv1 1440분/3주 451.4 14명 650,000원 주3회/2회
GCS바리스타Lv2 1440분/3주 798.6 12명 1,150,000원 주3회/2회
GCS센서리Lv1 1440분/3주 451.4 6명 650,000원 주3회/2회
GCS센서리Lv2 1440분/3주 798.6 6명 1,150,000원 주3회/2회
GCS브루잉 LV1 1440분/3주 451.4 8명 650,000원 주3회/2회
GCS브루잉 LV2 1440분/3주 798.6 8명 1,150,000원 주3회/2회
GCS로스팅 LV1 1440분/3주 1,111.10 6명 1,600,000원 주3회/2회
GCS로스팅 LV2 1440분/3주 1736.1 6명 2,500,000원 주3회/2회
GCS바텐더 1440분/3주 833.3 4명 1,200,000원 주 3회/2회
라떼아트 1440분/3주 451.3 8명 650,000원 주3회/2회
카페메뉴반 1440분/3주 833.3 4명 1,200,000원 주3회/2회
카페창업(실무반) 1080분/3주 1759.3 4명 1,900,000원 주 2회
영바리스타 4320분/12주 578.7 4명 2,500,000원 주 2회
GCS감독관과정 2160분/6주 1620.3 3명 3,500,000원 주 2회
바리스타대회반 1440분/3주 1388.8 4명 2,000,000원 주 3회/2회
교습과정 교습과목(반) 총교습시간(분) 분당단가 정원(반당) 교습비 비고
조리 한식기능사(평일) 2700 233.3 16 630,000 주 5회/3회
한식기능사(주말) 2880 218.8 16 630,000 주 2회
양식기능사(평일) 2700 233.3 16 630,000 주 5회/3회
양식기능사(주말) 2880 218.8 16 630,000 주 2회
중식기능사(평일) 1800 305.5 16 550,000 주 2회
중식기능사(주말) 1920 286.5 16 550,000 주 2회
일식기능사(평일) 1800 333.3 16 600,000 주 2회
일식기능사(주말) 1920 312.5 16 600,000 주 2회
복어기능사(평일) 1800 444.4 8 800,000 주 2회
복어기능사(주말) 1920 416.7 8 800,000 주 2회
한식산업기사(평일) 1920 937.5 8 1,800,000 주 2회
한식산업기사(주말) 1920 937.5 8 1,800,000 주 2회
떡제조기능사(평일) 1920 312.5 8 600,000 주 3회/2회
떡제조기능사(주말) 1920 312.5 8 600,000 주 2회
영셰프(평일) 3750 746.7 12 2,800,000 주 5회/3회
영셰프(주말) 3840 729.1 12 2,800,000 주 2회
영셰프방학특강 2700 888.9 12 2,400,000 주 5회
마스터셰프(평일) 1800 1111.1 9 2,000,000 주 2회
마스터셰프(주말) 2400 952.3 9 2,000,000 주 2회
한식심화 2100 880.9 9 1,850,000 주 3회/2회
양식심화 2100 880.9 9 1,850,000 주 3회/2회
중식심화 2100 880.9 9 1,850,000 주 3회/2회
일식심화 2100 1138.9 9 2,050,000 주 3회/2회
샌드위치&브런치 1800 722.2 9 1,300,000 주 3회/2회
홈 샌드위치 1200 833.3 9 750,000 주 3회/2회
홈 브런치 1200 833.3 9 750,000 주 3회/2회
코리안디저트 1500 800.0 9 1,200,000 주 3회/2회
코리안 떡 900 777.8 9 700,000 주 3회/2회
코리안 다과 900 777.8 9 700,000 주 3회/2회
데일리쿠킹 150 666.7 14 100,000 -
데일리쿠킹 특강 150 800 8 120,000 -
제과제빵 제과기능사(평일) 3240 191.3 12 620,000 주 5회/3회
제과기능사(주말) 3360 184.5 9 620,000 주 2회
제빵기능사(평일) 3240 191.3 12 620,000 주 5회/3회
제빵기능사(주말) 3360 184.5 9 620,000 주 2회
케이크디자인 2880 388.9 8 1,120,000 주 3회/2회
데코마스터 2880 590.2 8 1,700,000 주 3회/2회
앙금플라워 2880 590.2 6 1,700,000 주 3회/2회
마카롱마스터 2160 740.7 6 1,600,000 주 3회/2회
쇼콜라티에 2160</