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Baking Class

베이커리 실무

트렌디하고 인기있는 빵을 배워보고 싶은 분들을 위한 최적의 과정입니다.
다양한 종류의 빵과 토핑, 크림을 만들어보며 현장에 적용가능한 메뉴를 배울 수 있는 클래스입니다.

베이커리의 모든 것!

응용메뉴, 창작수업, 메뉴 연구(벤치마킹) 등
트렌드에 초점이 맞추어진 커리큘럼입니다.

베이커리 실무 교육과정

트렌디한 메뉴 구성으로 베이커리 실력을 눈에 띄게
향상시킬 수 있는 오직 코리아요리아트아카데미만의 커리큘럼!

Menu 01
OT/큐브식빵
  • 오리엔테이션 및
    큐브식빵 만들기
Menu 02
소금빵
  • 소금빵 만들기
Menu 03
카야 모카번
  • 카야잼이 듬뿍
    들어간 모카번 만들기
Menu 04
앙버터 프레첼
  • 단짠단짠 앙버터
    프레첼 만들기
Menu 05
베이글
  • 플레인 베이글과
    쪽파크림치즈 만들기
Menu 06
베이컨 양파빵
  • 베이컨과 양파를 넣어
    만든 베이컨 양파빵
Menu 07
먹물 소시지빵
  • 짭쪼름한 소시지가
    들어간 먹물 소시지빵
Menu 08
창작
  • 창작

코리아요리아트아카데미는 특별합니다.

다양한 교육 서비스와 수준 높은 교육을 제공해 수강생 여러분들의 교육 만족도를 높이고 있습니다.

  • Special 1
    학과별 전임강사제도

    파트타임 형태의 시간 강사 제도와 달리
    주요 학과에 전임강사진을 배치하여
    교육 완성도를 높이고 수강생에 대한
    철저한 책임관리를 통해 교육 만족도를
    높이고 있습니다.

  • Special 2
    멘토링 시스템

    학원 등록부터 교육 진행, 취업, 진학에
    이르기까지 학생들에 대해 1:1 멘토링을
    담당하는 멘토를 배치하여, 수강생의 출결
    상황과 고민, 진로 상담 등 입체적이고
    일원화된 관리 시스템을 운영합니다.

  • Special 3
    실습 중심의 커리큘럼

    단순 암기로 진행되는 주입식 교육에서
    벗어나 실습 위주의 강의로 재료에 대한
    이해를 높이고 조리할 수 있도록 교육하여,
    기초부터 탄탄하게 다지고 복습관리를
    통한 부족한 부분을 보강합니다.

  • Special 4
    최고 수준의 교육시설

    코리아요리아트아카데미는 실내 모든
    공간에서 전문성을 느낄 수 있습니다.
    수강생 조리대에 배치된 모니터로 강사의
    조리시연을 하나하나 놓치지 않고, 자세히
    관찰할 수 있습니다.

누구나 부담없이 보다 쉽고 재미있게

처음 접하시는 분도 쉽게 배우실 수 있도록 기초부터 고급까지 전문강사가 맞춤형 교육을 진행합니다.

메뉴교육
조리순서와 조리법 등 실습에 앞서 기초적인 이론교육을 진행합니다.
강사시연
실무경력으로 검증된 전문강사의 시연을 참관합니다.
실습교육
전문강사의 시연 내용을 토대로 교육과정을 실습합니다.
1:1 개별지도
강사와 수강생 개인별 1:1 실습으로 완벽하게 이해할 수 있도록 합니다.
강사 피드백
개별 실습과정에서 실수한 포인트를 체크하고 보완할 수 있도록 합니다.

Facilities

나에게 영감을 주는 특별한 요리공간을 소개합니다.

Instructor

대한민국 조리국가대표 출신의 강사진이 여러분의 꿈을 이끌겠습니다.

    베이커리 실무 과정
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